注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

全世界比拼印钞,地球变成水泥球  

2017-03-13 19:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印钞机的残酷剥削马克思也没有想到。中国人富了马桶盖要到国外去买,看一看一年365天劳动的人民有几个出国旅游过?博士要发财了,贪官污吏没上一天课博士就到手;嫁老男人的博士到手;土壕大款博士到手,有才华的辛苦学子有几个手里拿到博士文凭?还记得花了50亿(2010年左右的20亿相当2016年的50亿),没有搞定一个搜索网站的博士吗?到威客网站去看一看,现在(2017)威客给你做一个百度一样的网站不超过十万;没有血的教训,又给50亿创业,谁相信捐来的,相信的是SB,谁不知道是印钞机印的。现在印钞不要一分本钱,大量印吧印吧,把地球变成水泥。

讲一个真实的故事给大家听一听:我到某铁路机车配件厂做技术主管,老板的儿子天天在办公室玩,与女子勾搭不清,高中毕业就再没去过学堂,但是已经大学快毕业了,因为父亲给学院交了一大笔钱,到时候文凭自然到手,他说最少拿一个博士文凭,不就是钱的问题,好办老爸有企业。他老爸看不起自己的儿子,名利上是在厂里跟父亲学做生意,他父亲从来没有带他出去过,要是真的学会做生意了,巴不得早点搞死老爸,他老爸才50左右还不想死,因此从没有带他出去过,要儿子的博士文凭不就是想搞国家的钱。

 

博士文凭这么好拿:贪官污吏不上一天课不进一天大学门,文凭自然到手;嫁老男人博士文凭自然到手,有本事拿博士文凭何必嫁老男人,小白脸看到心里也爽,摸到手感也不一样,没有本事才嫁老男人;有了钱就可以拿到博士文凭,想当初,邓小平恢复高考时,有校长漏题被枪毙,人家死得好冤呀,你死不瞑目呀?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017