注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

百度HOHO精典-骗人的十字邪教  

2012-08-20 20:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度HOHO精典-骗人的十字邪教

我是世界人民的上帝,特发封神榜一份:释迦牟尼任宇宙的上帝,世界人民的上帝,众生的上帝,统领天,地,人三界,宇宙万物宇宙众生之首,.佛教为众教之首,万教归佛教,各门各派蓬勃发展,百家齐放百家争鸣。释迦牟尼继续任佛主,简称释迦牟尼佛或释迦牟尼佛主.从今以后众生可以称佛主,或佛主上帝。
封妙善为妇联圣君,职位紧次于上帝.主管宇宙众生雌性,婚嫁,家庭,主管人间妇女,家庭,婚姻,爱情,主管下一代的成长,同时任佛教观世音菩萨. 封张百忍为金身玉帝,统领神洲三界,享有高度自制权. 封耶和华为以色列圣君,主管以色列的天,耶稣打入19层地狱永不超生.
阳历2012年5月1日释迦牟尼佛主正式就任世界人民的上帝,从此以后,上帝就是佛主,佛主就是上帝.请各位佛友,道友,各教各派的朋友相互转告前来祝贺,欢迎发来贺电.释迦牟尼佛主是世界人民的上帝与世界劳动人民同乐同庆.
圣经不是什么圣也不是什么经?是一本以色列的历史书,相当于中国的史记.上面记载古老的税收制造,犹太人上交收入的十分之一。十字邪教就是因为这本书上要求信众上交十分之一的收入,才把它定为圣经,方便诈骗钱财。十字邪教为了诈骗钱财利用非法传销手段,在全世界进行传销诈骗和犯罪活动。
圣经(实际叫以史)说只有犹太人纯种才能信耶和华,但是三千年前犹太人纯种就在地球上灭绝了,用耶和华的意思来说现在的地球人谁也不能信他。那为什么反到传到了世界?因为传教士要利用以史和耶和华诈骗钱财,有了钱财就搞政治资本,想纂党夺权,成立了什么十字邪教妇联团,十字邪教青年团,与政府抗衡
中国人民的天是玉皇大帝,世界人民的天是佛主。佛主是世界人民的上帝,宇宙众生宇宙万物的上帝。吊死鬼不配
一个十三岁小女孩父母要求胸前挂十字,她吾出了道理,十字是绞刑架,是上吊的地方。因此不久上吊自杀了,她父母没有得到教训,还说她女见猪去了。愚蠢到了极点,还死不悔改。萨达姆就是骗人的十字邪教的猪,日本甲级战犯就是骗人的十字邪教的猪。猪八戒就是这群骗子的上帝
青岛放生,引来十字邪教徒钓鱼?记者大骂放生,是放生错了还是钓鱼错了?放生是中国民间的传统文化,红楼梦中有记载.放生目的是引起人们对动物的关心不烂杀动物;是钓鱼者不尊生他人的传统风俗和信仰,明显放生没错钓鱼错了,但记者分不清皂白,颠倒黑白说放生错了,因为中国一些记者中了十字邪教的毒,就会骗人
老天爷是谁?中国人民的老天爷是玉皇大帝,世界人民的老天爷是谁?就是佛主释迦矣尼.很多史书上有记载,天,老天,老天爷,有时指佛主,有时指玉皇大帝,而不是吊死鬼.骗人的十字邪教胡骗乱骗.耶和华是以色列早年的首领耶稣造反成了吊死鬼,十字邪教把两个风马牛不相及的人拉扯到一起,目的骗取十分之一的收入
怎样识别大贪?大贪官以为国外就信猪,如果你发现官儿信猪了,他一定是一个大贪,准备移民国外去信猪.到了国外才发现国外信佛的多,关非他想象的都信猪.所以贪官在逃走之前会先信猪,然后搞双重国籍,然后逃跑,查一查信猪的官一定是大贪.骗人的十字邪教,害人的十字邪教.
先有宇宙还是先有上帝?科学证明宇宙无穷大万物无穷多,假如说先有上帝,这么多万物他关心不过来,又何必去亲近以色列这个在宇宙中的小不点,十字邪教说耶稣是上帝,他创造了万物,耶稣有父母,有诞生日,吊死鬼离现在两千年不到,很明显他不是造物主,是十字邪教编出来骗钱的,说明先有宇宙后有上帝
事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神
十字邪gg教徒面善实恶。十邪gg教徒的发贴看出没有修养没有教养没爹没娘实实在在的流gg氓。先生玄发0对我的行为不理解,如果这位先生你看了这些流gg氓发的贴有何感想?你有正义会与我一样深感十字邪gg教不只是欺g骗g诈g骗,还是一群地地道道的流gg氓.只有流gg氓教才能培养出这样的流gg氓,这就是世界人民痛恨十字邪教的原因
十字邪教徒面善实恶。十邪教徒的发贴看出没有修养没有教养没爹没娘实实在在的流氓。先生玄发0对我的行为不理解,如果这位先生你看了这些流氓发的贴有何感想?你有正义会与我一样深感十字邪教不只是欺骗诈骗,还是一群地地道道的流氓.只有流氓教才能培养出这样的流氓,这就是世界人民痛恨十字邪教的原因
十字邪教徒面善实恶。十邪教徒的发贴看出没有修养没有教养没爹没娘实实在在的流氓。先生玄发0对我的行为不理解,如果这位先生你看了这些流氓发的贴有何感想?你有正义会与我一样深感十字邪教不只是欺骗诈骗,还是一群地地道道的流氓.只有流氓教才能培养出这样的流氓,这就是世界人民痛恨十字邪教的原因
先有宇宙还是先有上帝?科学证明宇宙无穷大万物无穷多,假如说先有上帝,这么多万物他关心不过来,又何必去亲近以色列这个在宇宙中的小不点,十字邪教说耶稣是上帝,他创造了万物,耶稣有父母,有诞生日,吊死鬼离现在两千年不到,很明显他不是造物主,是十字邪教编出来骗钱的,说明先有宇宙后有上帝。
事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。
十字邪教徒面善实恶。十邪教徒的发贴看出没有修养没有教养没爹没娘实实在在的流氓。先生玄发0对我的行为不理解,如果这位先生你看了这些流氓发的贴有何感想?你有正义会与我一样深感十字邪教不只是欺骗诈骗,还是一群地地道道的流氓.只有流氓教才能培养出这样的流氓,这就是世界人民痛恨十字邪教的原因
十字邪教欺骗诈骗是事实,象造物主救世主上帝编出来骗人吓人,证明十字邪教是一个欺骗教.十字邪教另一大特点,他们的发贴看出,十字邪教徒没有修养是一群流氓.看了这些流氓的发贴,不但不认为佛教不好,反而认为十字邪教徒可耻不要脸。这些十字邪教徒的发贴,铁的事实证明十字邪教是一个诈骗教还是一个流氓教
青岛放生,引来十字邪教徒钓鱼?记者大骂放生,是放生错了还是钓鱼错了?放生是中国民间的传统文化,红楼梦中有记载.放生目的是引起人们对动物的关心不烂杀动物;是钓鱼者不尊重他人的传统风俗和信仰,明显放生没错钓鱼错了,但记者分不清皂白,颠倒黑白说放生错了,因为中国一些记者中了十字邪教的毒,就会骗人.
什么是信仰?对宗教的崇拜叫信仰。但是十字邪教一谈到信仰就说是信那十字邪教,信仰成了邪教的专利了。中国的天是玉皇大帝,世界人民的天是释迦矣尼,与吊死鬼毫无关系,但是十字邪教用了中国人民的天字就不准其它教用,太霸道了。纸是包不住火的,信十字邪教不是信仰是骗人,信其它教才是真正的信仰
老天爷是谁?中国人民的老天爷是玉皇大帝,世界人民的老天爷是谁?就是佛主释迦矣尼.很多史书上有记载,天,老天,老天爷,有时指佛主,有时指玉皇大帝,而不是吊死鬼.骗人的十字邪教胡骗乱骗.耶和华是以色列早年的首领耶稣造反成了吊死鬼,十字邪教把两个风马牛不相及的人拉扯到一起,目的骗取十分之一的收入
上帝粒子的发现是因为佛主任了宇宙众生宇宙万物的上帝,佛主不任是发现不了的,世界人民都来感恩释迦矣尼佛主.从此以后世界人民有了真正的上帝释迦矣尼,再不让吊死鬼耶稣的当,再不受十字邪教的骗.圣经是以色列历史书,十字邪教用它来骗钱,因为这本书上记载有以色列古代的税收制度上交收入的十分之一
十字邪教说的大爱而无一不爱=大骗而无一不骗.比方说吧:造物主,宇宙本来就有的万物,可惜骗人的十邪教偏说是吊死鬼造的,美国很多人信佛教,偏说信猪叫和鸡叫,一个吊死鬼说是上帝,他不配..........是不是大骗而无一不骗?骗人的造物主,老子要一百万美金,这点小事办不到还造物,骗吊死鬼去吧
5月20日是中国人民的情人节,宇宙万物宇宙众生的妇幼圣母观世音菩萨祝天下有情人终成眷属.5.1佛主正式就任宇宙万物宇宙众生的上帝,耶稣打入了十九层地狱,永不超生,彻底消灭骗人的十字邪教.
阳历2012年5月1日释迦牟尼佛主正式就任世界人民的上帝,从此以后,上帝就是佛主,佛主就是上帝.请各位佛友,道友,各教各派的朋友相互转告前来祝贺,欢迎发来贺电.释迦牟尼佛主是世界人民的上帝与世界劳动人民同乐同庆.耶稣打入十九层地狱,永不超生.消灭骗人的十字邪教.
骗人的造物主骗人的救世主。十字邪教十万大骗中的两大骗局。万物是他造的,他父母是谁造的?玛利亚是他造的,颠倒伦理,胡编乱造.万物都是他造的,他不到两千年,宇宙才两千年吗?愚蠢白痴才信。一个吊死鬼神父说他的两元钱变成十元,你能变钱,还去骗信众的钱?多变点发给大家,到时候老子也相信你这个造物主.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017