注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

宇宙万物宇宙众生的上帝释迦矣尼佛主端午节讲话:  

2012-06-21 11:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙万物宇宙众生的上帝释迦矣尼佛主端午节讲话:
同志们朋友们, 在这普天同庆、喜迎端午佳节的美好时刻,我代表宇宙万物宇宙众生,代表佛教道教向世界人民和各界朋友,致以亲切的问候和节日的祝福!
门插艾,香满堂,吃粽子,洒白酒,龙舟下水喜洋洋。端午佳节是中国人民的传统节日,是中国人民的“聚宝盆”,中华民族的子孙后代要把它发扬光大. 中国的传统节日五彩缤纷,文化内涵丰厚,留存着人类独特的文化记忆,对祖先创造的历史文化遗存,必须高度重视。
端午节是世界性的节日,是中华民族对人类的重大贡献. 在新加坡,每年端午节举行的国际龙舟邀请赛闻名于世;在韩国,端午节被称为车轮节,是插秧结束后祈求丰年的日子;在越南印尼等东南亚国家都有中国的端午节,这是中华民族对人类的贡献是中华民族的骄傲.
一些十字邪教徒为了诈骗钱财,说一个吊死鬼是救世主,说一个吊死鬼是造物主,去骗吊死鬼去吧.什么”圣诞节”那是世界最大的”愚人节”,吊死鬼配这个圣字吗?.......
同志们、朋友们,让我们万众一心,携手并进,不断推动社会更好更快更大发展。只要紧密地团结在我释迦矣尼的周围,在世界人民的共同努力下,在各界的关心支持下,人类的明天一定会更加美好、更加辉煌!
最后,祝世界人民端午节愉快,身体健康,合家欢乐,万事如意!
宇宙万物宇宙众生的上帝释迦矣尼佛主
2012-6-23
宇宙万物宇宙众生的妇幻圣母观世音菩萨发来贺电,祝福世界人民端午节快乐.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017