注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

十字邪教的神是骗人的,不灵  

2012-06-01 08:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十字邪教的神是骗人的,不灵.<<<意大利神父地震中为救圣母雕像南明死,环球网记者李亮报道,5月29日意大利遭遇两次强震,造成17人死亡多人受伤。据外媒报道,在遇难者中,一位神父是为了抢救教堂中一尊圣母玛利亚雕像而被倒塌的房梁砸中而身亡的。法新社5月30日报道称,伊万?马蒂尼是意大利震区的一位神父。在地震发生后,他原本已经逃出,但又带领两个消防员冲入已受损的教堂,试图救出一尊圣母玛利亚的雕像,但此时,一阵余震使得本已摇摇欲坠的一根房柱坠下,65岁的马蒂尼被击中机时死。>>>
这个新闻许多网站都有,我把人们的评论总结凡点如下:
一,他是神父,天天装神弄鬼,天天吹捧这个所谓的神,为什么关键时刻不是玛利亚救他反倒是他去救玛利亚,这种要人去救的假神还有什么用呢?不过是用来骗人钱财的.
二.他的身份又是神父,在关键时刻还挺身救这个假神,这个假神还把他打死, 是恩将仇报.这种神还值得拜吗?神父吹牛皮,那个玛利亚的儿子老公那么大的本事,怎么救不了这么一条神精病的命呢?还什么造物主救世主,骗那些吊死鬼去.
三.十字邪教教规不准拜偶象,怎么也搞起相来了,出尔反尔的小人,只要能骗到钱,不存在什么教规,十字邪教的教规就是骗钱.攻击佛教道教时说人家的相是泥塑的,难道那玛利亚的相是猪肉做的?十字邪教的祖师爷就是猪八戒.哈哈哈….
还有许多评论就不一一说了.


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017