注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

什么叫天,天公?是佛大还是神大?  

2012-06-13 10:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫天,天公?是佛大还是神大?
1. 什么叫天,天公?天这个字的本来含义是指空中及以上部分,现代科学技术的发展,又把天的内容分成了天和空,天是指大气层以外部分,大气层内就叫空.中国近代科学以前这个天字就包含了大气层和太空以及宇宙之意,因为天在人的上面中国这个天字的含义是指最高的神,那么这个最高的神是指的谁?距今在400-500年的吴承恩写的<西游记>,在这本书上很多次指天是玉皇大帝,天宫天庭是指玉皇大帝统领的神的世界,其中有一回更是把天是什么说得清清楚楚,唐曾师徒四人路过凤仙郡,郡主的妻子用食品祭供上天,郡主不信神打翻了祭坛,此时正遇玉皇大帝路过此处,正要享用供品之时,却被郡主打翻了祭坛,惹恕了天(玉皇大帝),罚凤仙郡三年不下雨.可见中国字眼里的天的含义是指玉皇大帝.在其它的古典书中如<封神榜><孺林外史><聊斋>等都说到有天的含义是指玉皇大帝.
2. 佛主的诞生地在中国的西面,因此指佛主发号司令的地方叫西天(相当于佛教首都,因为佛教传播广,如果西天是佛主统治的地方就不对了),那么佛教传播的地方佛主统治的地方也叫天,全名叫佛天.佛天包含了中国的天,比中国的天大.但是佛主从来不以老大自居,佛主与玉皇大帝亲如兄弟,不分你我.虽然现在佛主荣登宇宙众生的上帝,玉皇大帝还是佛主的好兄弟.中国人民的天是玉皇大帝,世界人民的天宇宙众生的天是佛主释迦矣尼.
3. 骗人的十字邪教是在1840年第一次鸦片战争后在八国联军的炮火淹护下进入中国的,距今只有170年.十字邪教不是什么神教,是一个以诈骗让当信众十分之一收入为目的的欺骗教,英国政府利用这个诈骗教去违害他国,事实证明骗人的十字邪教搞塌了强大的满清.这个骗人的邪教来到中国就跟强盗一样,什么都霸占,那个天猪叫用了中国人民的天就说这全天就是他的了,不准人使用,你说是不是强盗?中国天字指最高神已经有两千多年的历史,而这个邪教来中国才一百多年,这一百多年中就有近百年消声诺迹,近十几年又死灰复燃还是这么无耻和不要脸.只有一句话说明吊死鬼不配用这个天字.太平天国洪秀权贩卖鸦片,骗人的神父教唆他揭竿而起,装神弄鬼欺骗信众,说他们自己就是天,还什么天兄天父等,洪秀权自己说了实话:中国的字眼里两千多年前就有天一词,我们不过是盗用了.天兄是什么不就是玉皇大帝的哥哥,天父不就是玉皇大帝的父亲,但骗人的十字邪教说的是那吊死鬼.
4. 天是什么?大家都明白了,那么天公又是是什么?中国公字是人民对神,对长辈,长官的敬称.比如<三国演义>叫曹操叫曹公,叫蒋介石叫蒋公,还有清朝的太监叫公公,因为太监权大叫他公公拍他马屁好办事,可见天公是对天的敬称了,也就是对玉皇大帝的敬称了.在这里顺便说明一点,为什么我推荐佛主任宇宙众生宇宙万物的上帝而没有推荐玉皇大帝,因为佛教是世界性的,在世界范围的影响都很大,而玉皇大帝主要是在中国影响大,而且还只是在汉族中的影响大,可见要打败骗人的十字邪教非佛教不可,在这里骂佛主是阿三的人本身就是八国联军的杂种.佛教从诞生的那天起就不分国界,在世界传播;佛主诞生地尼泊尔是在中印之间,佛主的长相是东方人种而非印度人种.佛教在中国有几千年的历史,跟中国的文化和历史溶合到了一起,根本分不开你我.在这里骂阿三的别有用心,他自己就是一个阿三的杂种.
5. 是神大还是佛大?我们知道中国字眼里的神是指人死后的灵,也就是说每一个人都可以成为神.看看中国人过去的老房子家里有一个堂屋,堂屋正门对面有一个香火也叫神位,也就是说家里过世的老人的灵就会来到这个香火上,来到这个神位上.可见每个人都可以成为神,现在是人死后就成神了.并非骗人的十字邪教宣扬的只有那吊死鬼才是神.那么佛又是什么?是出家人居士或佛教徒经过修行,按佛主的要救去做了才能得道成佛,可见成佛不是一件容易的事不是每个人都能作到的事,成佛的人也是神,他们是上等神,是神的精华.可见,神包含佛,但佛大于神.
 

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017