注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

宇宙万物宇宙众生的妇幼圣母观世音菩萨61儿童节讲话:  

2012-05-22 07:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宇宙万物宇宙众生的妇幼圣母观世音菩萨61儿童节讲话:

尊敬的家长们,尊敬的老师们,亲爱的少年儿童们

大家好:

今天是“六一”儿童节,是少年儿童自己的节日!。在这阳光灿烂、姹紫嫣红的日子里,迎来了少年儿童自己的节日,我代表宇宙众生代表佛教向辛勤培育人类花朵的广大教师、家长、儿童工作者和关心儿童成长的社会各界人士表示亲切的慰问!向关心少年儿童成长的老师们表示亲切的慰问!向全体少年儿童致以节日的问候!

小朋友们,你们是新世纪的主人,肩负着21世纪人类社会腾飞的重任,少年时代是美好人生的开端,远大的理想在这里孕育;高尚的情操在这里萌生;良好的习惯在这里养成;生命的辉煌在这里奠基。少年好学,必成大器,未来的世界是属于你们的,我衷心希望每一位小朋友从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历炼健康身心,在校做个好学生,在家做个好孩子,在社会上做个好少年,从小事做起,从现在做起,真正成长为有理想、有道德、有文化、守纪律的一代新人。

家长是小朋友们的第一任教师,德智体全面发展离不开你们的辛劳.我代表孩子感谢你们代表社会感谢你们.

孩子们的成长同样离不开老师的教育.百年大计,教师为本。振兴教育,希望在教师。教师的事业光荣而又艰巨,教师以教育为己任,永葆默默无闻、无私奉献的本色,永远成为志存高远、师德高尚、教艺精良、身心健康、严谨笃学、与时俱进的好教师,为教育好下一代贡献自己的聪明才智。

 

小朋友们你们要从小热爱人民,热爱佛教,热爱众生,反对十字邪教,把吊死鬼耶稣打入十九层地狱,批倒批臭.

  最后,祝小朋友们节日快乐!学习进步,健康成长!

 

宇宙万物宇宙众生的妇幼圣母:观世音菩萨

2012年6月1日

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017