注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

向佛教朋友作自我介绍  

2012-05-19 21:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向佛教朋友作自我介绍

本人是一个从小就信佛教的佛教徒,很多佛教朋友叫我师兄,大可不必,当然怎么叫我,我们都是朋友,不必苟礼节.小时父母带我去拜菩萨,家里有什么事去问仙娘(书名叫巫婆),我发现在巫婆的背后有菩萨,经过了解和长时间的思考,发现菩萨就是圆寂后的出家人,也有部分居士和信众,他或他们的灵魂还活在另一个神的世界里.而只有佛教才达得到,其它教达不到.

1986年我在危难之时,七天大圣拯救我于危难之中,七天大圣是西游记神话里的人物,怎么他还会来救人,当时我自己都湖涂了,后来我明白了七天大圣真有其人,他是当年随唐僧西天取经的和尚,是唐僧的徒弟,是一个出家人,离我们有一千七百多年,这件事我父母兄弟哥嫂可以证明,不过我父母已经去世.1987年某月某日,我去仙娘家去问点事,说了一会儿仙娘说:“观音菩萨要给你讲话”很快仙娘就变成了观音菩萨,观音菩萨说了长达十五分钟的话,内容保密,走时说“我要走了”仙娘又变回了她自己,这事仙娘可以证明,不过仙娘已经近七十岁了.去年三月我在广州市大德路采购物品,一个店门口放有佛主头相,佛主的头相却变成了观音菩萨的头相,距离从5米以上变到离我只有1米,而且完全就是一个活人,打亮了我一会儿又变回了佛主的头相,这件事无人能证明但的确有此事,如果我骗人了我下地狱…….观音菩萨是谁?七天大圣是谁?你们比我更知道,她就是一个出家人,圆寂后灵魂到了一个神的世界,她他的灵魂真的还活着,也就是说你们经过修行真的能够让生命永活永存的.(你们要坚定自己的信念不要去听邪教胡吹)

无论是七天大圣还是观音菩萨,他们都是出家人,是佛菩萨,多少次帮助我拯救我,我只是感到无以报答.95年的某一天,有人叫我去参加什么聚会,原来是十字邪教在那儿搞传销,当众攻击佛教污蔑佛教侮辱佛教,最后要大家给他们捐款,还说:''劝家里亲人朋友同事来信猪"我气愤地离开了,再也没去参加过.一次,我去庙里拜佛主,说了此事:"佛主你把你的弟子教的这么善良,这么老实,人家污蔑不出声,挨打不还手,这样下去佛教好比一座金山,金山不长,十字邪教来挖,金山总会有挖完的一天."我抬头看佛主的反应,发现佛主的脸红了,你们知道佛主的塑像是金黄色的,为什么变红,因为佛主听到了我的讲话,佛主也感到了十字邪教的威胁.

朋友们,有一个游戏叫"罗马复兴"中文版的很好玩,两军交战,对方就派出神父(我给这神父取名叫呵罗罗,后边都叫呵罗罗),如果你不杀掉呵罗罗战争一定会输,自己的军队人马全部会变成敌人的,你们可以多玩几次,体验一下呵罗罗的危害( 呵罗罗就靠三寸不烂之舌进行胡编胡说).呵罗罗就是十字邪教的神父修女牧师等这些装神弄鬼的骗子,他们为了骗取信众的十分之一的收入,就象做生意一样抢信众,污蔑侮辱打击佛教.你们应该有体会,上世纪80年代,佛教寺院香客踩破了庙门,95年后许多地方寺院就门可落鸟了;80年代以前人人敬偎菩萨,发展到现在十字邪教扇动下乱骂菩萨和出家人.也就是呵罗罗把人变坏了

十字邪教这么疯狂,没有佛教人士出来据理力争和以牙还牙,使邪教疯狂发展和不可一世,大有要毁佛教之势.我是因为受过菩萨的恩,懂得以恩报恩(菩萨对很多人有恩,大都是听信十字邪教恩将仇报),才路见不平拔刀相助.开始时还有很多佛教人士不理解, 不过现在都理解我了,我到这里来大家都叫我师兄,不管怎么称呼,我们都是朋友.

大家明白我的身世了,我再来告诉大家为什么要这样作:

1.释永信做得对不对,我的许多博文中都提到他,不要说我与他有什么关系,河南省我还没去过呢,如果不是在网上见过他的相片,他走到我面前我都不认识......少林寺有钱,有钱才能发展,而一些十字邪教在少林吧中宣扬的大悲寺,把出家人说成是乞丐了.如果你们顺十字邪教胡说八道,就让当了,邪教抢香客的目的就是为了搞钱,如果佛教没钱寺院怎么开支,出家人吃什么?这分明是要搞垮佛教.释永信是否完全遵守了戒律清规,那是佛教和佛主来鉴定,哪能由十字邪教来胡说八道,佛教以外的人只能拿国家法律法规来衡量.十字邪教搞释永信是项庄舞剑意在配公,目的是攻击佛教.谁不想香客多,多捐款,有了钱有了人缘才能发展佛教,佛教有了发展才能谈得上普渡众生.

2.我推荐佛主作上帝,佛主的主就是这个"主",开始有人想不通,有什么想不通呢?耶稣在人世间没有任何功德,十字邪教不过用他来骗钱,为了骗到钱,纯粹就是胡说八道,与其说让一个骗子当上帝,还不如让一个有能力德高望众的佛主做上帝,有人又说佛主不会答应,错,众望所归佛主一定会做上帝,会做的非常好.佛主本来就是佛主,十字邪教用了主就不准其它教用,要把佛主改成佛祖?大家不要让当,吊死鬼根本就不配做这个主,你们细细看一看我前面写的文章就知道了.十字邪教把一个毫不起眼的耶稣乱吹,什么天?天公?圣?主?上帝?神?等等中国本来就有的词强行说是他的专利,吊死鬼不配,只有佛主才配作天,配作圣,配作上帝,也只有佛主才是真正的神,佛主偏要用这些词,不要让十字邪教牵着佛教鼻子走,十字邪教为了骗钱在胡编乱造.我们今后任何时候都说佛主是上帝,佛主是圣,佛主才是真神,佛主是天公,吊死鬼不配,时间久了,在人们心目中自然形成了上帝就是佛主的概念,当然说到上帝人们就知道是佛主,说到圣就知道是佛主.....

3.佛主给出家人的戒律清规是佛教内部的事,是佛主的事,与国家的法律法规毫无关系,与世俗毫无关系,也就是说:佛主给出家人制定的戒律清规不影响出家人凡事中的一切,你们与其它公民一样有同等的权利和利务.抗日战争时,少林寺按国家规定派兵出战,这是少林寺在这个国家少林出家人有这个义务为自己所在国家出力,同时国家给公民的权利也应该享有,如养老,医疗,购房等.违反了戒律比如吃了肉,世俗人和邪教没有任何理由评说,因为你们有公民享有的同等权利,违反了戒律那是佛教内部和佛主的事,与邪教无关,如果有人因此攻击佛教,你们要团结一致的反击,事态平息后内部该怎么处理就怎么处理.前段时间,成都一个女尼买了房,十字邪教公开后,扇动不明真相的人骂得一塌胡涂,难道出家人就不是公民,出家人法律规定不准买房?没有,因为扇动人作乱,还有人去查,他妈的一群神经病,佛教及佛教协会就应该出面罢平,乱查就是侵犯公民权利.至于她动用了寺院内部的钱,那由佛教内部处理,不能由邪教胡说八道.信众捐给寺院的钱,佛教及佛协有处理的权利.

4.佛教寺院的一切收入都是靠信众的捐赠,不是生产单位不是赚钱的单位,佛教寺院自古就有功德箱,是为了方便信众给佛教捐款的,5年前被十字邪教攻击得一塌胡涂,拿出大悲寺来把佛教比成乞丐,许多寺院让了当,拆了捐款箱,可惜十字邪教自己却拿出捐款箱来骗钱,十几年修起了几十万座绞堂,你们怎能让邪教牵着鼻子走呢?我也知道这些攻击佛教的不是打着十字邪教的旗,但实际上就是十字邪教在背后扇动的.一要据理力争,佛教自古就有功德箱,功德箱是佛教的一部分,而不是现代才有的, 拆功德箱是不可能的;二,十字邪教拿出捐款箱骗钱,该不该拆,告诉不明真相的人处事要一事同人,不要让十字邪教的当,为什么只订着佛教呢?佛教不是赚钱的单位,信众捐款还说三道四,反过来却扇动他人向佛教要钱,要佛教捐款救灾,多阴险呀 ,佛教的钱靠信众捐,不准信众给佛教捐款佛教哪来钱捐给社会?佛教徒们不要让当,来要钱的明确告诉它们,佛教不是赚钱单位,要人捐款找政府去.

5.西游记,唐僧师徒西天取经,身上带不了那么多银两,那年代又不存在银行,因此一路化斋是可以理解的,不能说这也成了十字邪教攻击佛教的口舌,说佛教是丐帮,这样侮辱佛教你们也不出声?难道真的你们想去要饭吗?十字邪教拿出的大悲寺出家人饿死了,没饿死的跑回家去了,这分明就是要毁灭佛教,难道你们看不出.

6.西天取经历经千辛万苦,最终取回了真经,唐僧在取经路上每遇到困难,就把这困难当作是佛主对自己的考验,因此取得了真经.十字邪教歪曲成出家人就是受苦的,放他的猪屁.出家人不是受苦的,为拯救众生出家人乐于受苦,但不是白白地受苦.前几年,十字邪教疯狂地在少林吧中骂释永信,我与邪教对骂,少林有人发话了说:“释长老把这些当是佛主的考验.你看唐僧就是这样.”没说错,把困难当是佛主对自己的考验,有利于战胜困难,但是只默默忍受是不行的,必须澄清和反击,如不这样就会严重影响佛教和影响自己.是呀,我一个人怎能骂赢十字邪教这群疯子和这群疯子扇动的不明真相的人,那几年在少林吧骂,收效不大,最近半年收效不错,揭露十字邪教骗人伎俩,现在去看一看少林吧,骂声少多了,十字邪教冒冲手淫犯,冒冲同性念在少林吧快绝迹了.可惜只有我一个人在战斗,你们为什么不可以揭露十字邪教的丑恶嘴脸,以其人之道还治其人之身,你们以自己的身份出面不好,象邪教一样注册一些假名或多个假名你就可以成为佛主的圣斗士.

7.作为一个佛主的圣斗士会影响你们修佛吗?不会,功德与修佛相同.唐僧是专修之人成佛了,七天大圣就是保护佛教的圣斗士同样成佛了。应该怎样来理解:吃肉罪过等同于杀生,因为吃肉是间接的杀生,修佛是为普渡众生,保护佛教就是间接的普渡众生,功德与修佛等同.佛教是一个善良教,佛主不反对忍无可忍的愤起还击.清朝时十字邪教传入中国,就开始胡作非为,佛主显灵,少林武攻传天下,义和拳全国响应,杀洋人灭洋教,是同样修佛.越南一个和尚自焚,留下舍义封为菩萨,可见佛主真的视反邪教与修佛功德等到.对十字邪教的污蔑侮辱你们要反击,不影响你们修佛的功德,相反功德会再长一倍.

。。。。。。。。。

我工作忙就说这些,我之所以告诉你们我的真相,因为我受菩萨之恩报答你们,目的是让你们知道菩萨真的在另一个神的世界里活着,你们修行后也能达到成为菩萨,坚定修行的信念不要让十字邪教的当.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017