注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

佛主任上帝就职演说摘要  

2012-04-26 16:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佛主任上帝就职演说摘要

佛教道教的朋友们,各门各派的朋友们,全世界的劳动人民:大家好

首先我要对支持和信任我的佛教道教的朋友们各门各派的朋友们和全世界的劳动人民表示诚挚的谢意!向关心和信任我的朋友和劳动人民表示诚挚的谢意!

我真诚地感谢佛教道教的朋友,各门各派的朋友,全世界劳动人民给予我的巨大信任和庄严重托,选举我任全世界人民的上帝,感谢佛教道教各门各派和全世界劳动人民给我的关怀、支持和帮助。

从此宇宙的天界人界地界开创新的纪元,几千年来佛教为人类的进步事业和善待众生的功德作出了不朽的贡献,佛教的科学性,善性得到了世界人民的公认,佛教将继续带领各教各派和世界劳动人民开创崭新的未来,继往开来,任重而道远;未来各门各派蓬勃发展,百家齐放百家争鸣,善待生命,众生平等.

佛教的朋友们,你们是佛教的生命,是佛教的未来,你们为佛教作出了不可估量的贡献,在此向你们表示感谢。我衷心地祝愿你们早日修成正果,到达极乐世界,让生命永活,关心世世代代的人类和众生,享受永生永世的香火.各位朋友,你们身处世界各地,为当地的人民和众生带去了佛教的慈悲之心,感化着当地人民也有一颗慈悲之心,功德无量,世界各地风俗法律法规有所不同,你们要适应当地的环境,遵守当地的风俗和法律,同时你们享有当地公民同等的权利和义务,我给你们定的戒律清规是自觉遵守不在强制执行范围之内,我会根据你们在人世间作出的贡献大小和遵守戒律清规的多项考核对你们封佛号和圣号,同时给与相应的法力,享受等同的香火.

佛教是善良之教,同情生命同情众生,佛是觉悟了的生命,什么是觉悟?就是不要以大欺小,以强欺弱,爱惜生命爱惜众生,觉悟不是任人践踏.十字邪教歪曲事实歪曲历史,曲解佛教词语,曲解觉悟是任人践踏也不能吭声,也就是歪曲成你挨打了还不能哭…….十字邪教是一个罪大恶极的邪教,必须彻底铲除.邪恶不铲除正气就不能张扬,铲除邪恶反击邪教与念经修佛功德等同,容忍邪教就会毁灭自己修行的善果,罪过罪过.

……….

值此5.1劳动节,我释迦牟尼与世界劳动人民同乐,同庆,祝天下的劳动人民5.1节快乐,是劳动人民创造了世界是劳动人民创造了万物,救世主造物主是骗人的鬼话.在此祝佛教徒吉详安康,祝出家人居士早成正果.不要让邪教的当,一心一意忠于佛教,必有好报,必得正果,能到真正的天堂---极乐世界,永生永活,看千古烟火浩荡.万教归佛教,消灭十字邪教.

………

我是世界人民的上帝,特发封神榜一份:

释迦牟尼任宇宙的上帝,世界人民的上帝,众生的上帝,统领天,地,人三界,宇宙万物宇宙众生之首,.佛教为众教之首,万教归佛教, 各门各派蓬勃发展,百家齐放百家争鸣。释迦牟尼继续任佛主,简称释迦牟尼佛或释迦牟尼佛主.从今以后众生可以称佛主,或佛主上帝。

封妙善为妇联圣君(又名妇幼圣母),职位紧次于上帝.主管宇宙众生雌性,婚嫁,家庭,主管人间妇女,家庭,婚姻,爱情,主管下一代的成长,同时任佛教观世音菩萨.
封张百忍为金身玉帝,统领神洲三界,享有高度自制权.
封耶和华为以色列圣君,主管以色列的天.
……….
耶稣祸乱人间,打入十九层地狱,永不超生.
……….
 
 
      宇宙众生的上帝: 释迦牟尼
 
       阳历2012年5月1日
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017