注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

向各位朋友推荐一部好电影{{城市广场}},可以看到十字邪教的本质-反科学,反人类,凶残和欺骗。  

2012-02-04 20:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           向各位朋友推荐一部好电影{{城市广场}},可以看到十字邪教的本质-反科学,反人类,凶残和欺骗。

城市广场这部电影是外国影片,中英文字幕,不懂英格力西也能看懂.这是一部国外片,不是中国人拍摄的(不要怀疑有什么政治观点),外国人都认识到十字邪教的虚伪性和欺骗性反科学反人类,中国人就有那么多人去让当.记得二十年前,有人在中国卖美国土地,5000美金一英寸,中国人就有那么多贪官让当(5000美金在二十年前只有贪官才拿得出),同时也是十字邪教疯狂入侵中国的时候,也有那么多老百姓让当,外国人把中国人当傻瓜整了.

电影讲的是公园三至四世纪,十字邪教以欺骗为手段,杀异教,迫害科学家的真实故事,这就是十字邪教的发家史.一个邪教神父穿铁鞋走入火中,说是吊死鬼保它不会烧伤,人家不信残忍地将不信的人丢进火中烧伤.吊死鬼保它不死,怎么人家一剑就杀死它了?还封了什么圣?愿来邪教的圣是与凶残和恶魔划等号的.

不信科学,强词夺理,硬说地球是中心,吊死鬼是它们的丧地,杀害科学家.

吊死鬼的十二个同伙都是公的,所以邪教特别仇恨女人,女人们你们还去信十字邪教,你们对得起你们是一个妇女吗?

邪教内部看似团结,实际上随时都有被除掉的可能,也就是说不能有其它任何思想,否则就要被除掉.

我不多说,各位朋友自己看,自己评论,看一看十字邪教的欺骗性和凶残性.

上一篇揭露了吊死鬼的真相,十字邪教的真正目的是聚集人心团结一致去为邪教头夺政权去送死,也就是去见那吊死鬼.邪教徒们你们要醒悟,邪教会给你和你们的家人带来灾难,大祸会临头,只有悬崖勒马,改邪归正,弃暗投明,回头才是岸,信奉佛教,佛主才是世界人民的主,佛主才是世界人民的上帝,只有信奉佛教,佛主会保佑你和你的家人,平安健康吉祥如意.阿迷托佛

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017