注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

佛教的根本不可歪曲  

2012-01-16 09:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 佛教的根本不可歪曲

近几年邪教的兴起,对佛教全面进行歪曲。歪曲的内容五花八门,非常的多,出家人居士以及佛教的信众都没有出来澄清,以至把佛教歪曲成一个怪教了.

我在很多文章中都说过,佛主当年创建佛教的本意,是同情生命(过去的生命指动物,近代科学才把生命一词扩展到植物)来到这个世界饱受苦难,用慈悲之心去看世界, 菩萨之心就是慈悲之心,慈悲之心就是善良的心.这就是佛教的宗旨.

佛教的慈悲之心才有了戒律清规,才有了不杀生不吃肉的规章制度.在慈悲之心条件约束以外是可以作的,如吃素可不可以吃好点,条件允许是可以的,慈悲之心下允许有更多的财物。。。。。。。等等只要有一颗善良的心什么都可以.

看一看近几年邪教对佛教的歪曲:

1.出家人还要吃饭吗?出家人要钱干什么?出家人不吃饭?几千年来佛教这么繁荣,不吃饭能繁荣吗?出家人不吃肉,不等于不吃饭,出家人不但要吃饭还要吃好饭。佛教要繁荣要开销,需要钱,十字邪教疯狂歪曲,出家人还要钱干什么?想从经济上封堵佛教的发展,让这些邪教白日做梦去.佛教要钱,要合法的钱,要很多很多的钱,不象十字邪教打砸抢来的钱,佛教要钱有钱才建起了许多的寺院,佛教要钱佛教有钱才成为当今四大名教之一,几千年来佛教并没有被邪教打倒,反而越来越兴旺发达.佛教不是一个赚钱的单位,是靠信众的捐赠维持,邪教一面教唆他人不给佛教捐款,一面鼓吹给邪教捐款,近十年在中国修起了几十万座绞堂就是见证, 另一面扇动慈善机构向佛教要钱,要佛教捐款,请问这些假红黑白十字会,佛教不是赚钱的单位,不准给佛教捐款,佛教哪来钱给这些假善机构捐款?居士们佛教信众们游客们,为佛教出力吧,给佛教捐款,佛主会保佑你们和你们的家人.

2.出家人就是拿着破碗去要饭的,还拿出唐僧化斋为例子,叫大悲寺的和尚装叫花子要饭吃,照成相八方乱贴,把佛教宣传成丐帮等,还宣传佛教统治的地方是贫穷,全部是胡说八道.看一看美国苹果公司总裁佛布斯就是一个佛教徒,他是当今世界最富有的人,也是才华最富有的人.佛教讲善心不是讲贫穷,相反佛教要求是富有,财物的富有和才华的富有.唐僧当年去取经,路途上的条件所限制(过去的钱是没有纸币,带不了多少的), 就以此为据宣传佛教是要饭的,邪教发展成什么流氓教了,一些被邪教中毒的记者,叫大悲寺出家人装成乞丐,照起相来侮辱佛教,这些记者不尊重他教,不尊重法律,配作记者吗?你们的职业道德何在?佛教国有很多富裕的国家,日本,泰国等,信邪教贫穷的国家多的事,非洲近几百年来都是饿死人,而这些人信的就是十字邪教.

3.对佛教的疯狂歪曲,如果有人为佛教说理,就会再来一句,佛教讲觉悟,大肚,你的觉悟哪去了?佛教的觉悟不是任人践蹋侮辱之意,佛教的觉悟是指同情一切生命,不要为了自己的利益去伤害其它生命,可惜邪教却用佛教的觉悟歪曲成佛教就该受打压,不能哭不能作声.十字邪教,邪教就是邪教歪曲和欺骗就是它的本性,与佛教的慈悲之心是有本质的区别.

4.还说佛主当年在菩提树下传教,佛教要寺院干什么?佛主当年条件限制,是没有寺院,那叶书当年吊死是不是神父和休女牧师统统都去十字架上吊死,还要绞堂干什么?

5.一说到佛相,佛教信众都会拜,因为佛相有灵见其相就象见其本人见其本神.但是邪教歪曲是泥塑的怎么怎么样胡说八道一通,虽然佛相是泥塑的,他寄托着一个神灵,是很有灵性的.如果说佛相是泥塑的,那那个十字是什么做的,是猪肉做的吗?对着一个毫无意义的符号发誓和唱歌,跟精神病院的神精病有什么区别。

科学证明佛教是当今世界真正的唯一神教,因为只有佛教的奇异现象才能经得起现代物理和现代科学技术的检验.而邪教想把一切美好的词语独占,什么“圣”,什么“神”,什么“上帝”,什么“天堂”,不准其它教提,好象是邪教的专利,邪教以这些东西欺骗世界和人民,最终会被人类铲除.


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017