注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

佛主为什么伟大?  

2011-12-27 18:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           佛主为什么伟大?

每一个善良的人们都知道佛主善良伟大,今天我要用事实来分析,不是空口白说.

1.佛主生在王室,锦衣玉食,他完全可以在这个王室里快快乐乐安渡一生,但是佛主想到的却是众生的苦难,为了拯救众生,佛主离开了衣食无忧的安乐窝,进入深山寻找仙人,风雨雷电,毒蛇猛兽,悬崖峭壁,历尽千辛万苦.........他本不该受这么多苦难,为了众生而不是为了自己.

2.佛主旦生在王室,如果不是为了众生,他完全可以不需要劳作就可以衣食无忧,轻轻松松快快乐乐地过一生,美女算什么?要多少有多少。但是佛主为了众生,佛主发下宏愿不拯救众生示不成婚,佛主在菩提树下得道之时已经三十多岁了,都未成婚,当他悟出道理时,原来众生的不幸就是从婚姻开始,性的吸引造出众生来到这个世界互相吞吃.立下戒律清规,其中一条就是不接婚.哪个男人不想美女?而佛主是要多少有多少,用不着去想,只要自己愿意自然就会有,为了众生,佛主放弃了这一快乐之事.

3.佛主是一个美男子,这并非只是传说,佛主生在王室,佛主的父亲就是一个非常善良的人,传说叫净饭王,这个传说好相也有吃素之意吧。无论多么善良,想嫁给净饭王的女子多如牛毛,无论多善良,哪个男人不想找一个美女为妻呢?不用说佛主的妈妈一定长的很漂亮,从现代科学遗传学来看,佛主肯定长得很漂亮的.佛主长得漂亮是不是就高高在上了呢?不是,佛主对人对事对物和善有好,在佛主眼里是美丑平等,看一看佛主身边的五百罗汉,个个奇形怪状,差不多长的很丑,因为在佛主眼里美丑平等,只要心善就可以.

4.佛主是王子,按理说,人人恭偎,但是佛主跟普通人民打成一遍,和睦平等,说与人平等还算不了什么,佛主的意思是众生平等。也就是说所有的动物都是平等的,人因为长了手发展的太强大了,但是不要因为自己的强大去欺弱小的动物.因此佛主戒律清规其中一条就是不杀生,不吃肉.要知道这一条又限制了佛主的“幸福”,不杀生不吃肉,是不是佛主很懒不原意去捕猎,所以就不吃肉了?这种说法大错而特错.佛主是王子,饭来张口,衣来伸手,他要吃肉还要自己动手吗?可见本该他天生就有口福,为了众生他都放弃了.如果杀生有罪的话,佛主吃肉总该没罪吧?错,佛主想的非常周全,佛主是王子吃肉不需要自己去杀生,因此特定吃肉与杀生同罪。

有人说佛主吃过五净肉,没有的事.五净肉这一词在佛主时代还没出来,是后来的出家人觉得有些居士有些佛教信众遵守不了佛主的规定,但他们的确心善且信奉佛教,给这些人打了一个折,只要心善,不要看到那血淋淋的场面吃点肉也可以.佛主吃没吃过肉?我说佛主小的时候肯定吃过,因为大人会给他吃,当佛主悟出众生的苦难是怎么一回事之后,就再也没吃过,他严格要求自己,格守戒律清规.放下屠刀立地成佛,这是一条非常正确的真理.如果一个人有错,没有改正的机会,那他就会以烂为烂,继续作恶.只有愿谅他的过错他才会愿意变一个好人.就拿佛主来说吧,来到这个世界不是他的错,是父母的错,小时候不明事理也吃了肉,按佛主的戒律清规佛主也犯戒了,但是当佛主明白事理之后,改过自新,立地成佛,以至成为佛主,;在这几千年中就因为佛主的放下屠刀立地成佛,有多少亿亿亿的生命得救,有多少亿亿亿的生命本该象卡扎菲一样被残酷弄死而在佛主的放下屠刀立地成佛后好好离开这个世界.

刚才说到“来到这个世界不是自己的错”,难道来到这个世界也有错?因为佛教众生平等,除人以外的动物的苦难人人都能看到,动物来到这个世界还不是错吗?发展到现在动物的苦难主要来至人类,人来到这个世界杀生就是错.你生下来为什么会哭?因为你本意不愿来到这个世界,是自己的父母强行把自己带到了这个世界,的确不是你的错.父母生了你还有错吗?的确有错,现在还有谁没有看过黄片,父母是怎样把你做出来的,是为了自己的快乐,你只是那快乐的附产品,还珠格格还去找爹吗?皇上不过把她当鸡鸡上的一点垃圾丢掉了.这就是大自然造人的规律。小的时候父母什么都给你吃,吃肉就不用说了,叫你去看杀动物,教你杀动物等等,都不是你的错,改过就是好人,放下屠刀立地成佛.在这里特别注明:大家不要去恨父母,因为父母的行为是大自然造的,人人都会,也不是你父母的错,是大自然愚弄众生.

除人以外的众生就是我们常说的动物,佛主同情人的苦难,同样同情动物的苦难。同情人的苦难很容易理解,同情动物的苦难有些人就不可理解了。人与动物的区别只不过是人的前脚进化成了手,人与动物的根本区别是因为人有手,其它基本相同。动物一样有感情,有一位佛教信众买下一条莽蛇放归山中,有一天他去山中打柴,野猪袭击他,莽蛇出来救了他,这事发生在几年前;有一头牛听话要杀它,它就给人跪下,给出家人跪下,最后此牛得救,网上可以搜到此牛下跪的照片和相关的内容;一个居士家养的猫,猫跟着主人看经书,吃素等(这事也可以在网上搜到)。。。。。。可见,动物一样有情感,佛主要求平等对待它们是有道理的,是佛主智慧超人,他看到了我们看不到的东西,是因为佛主有一颗善良的心.

5.戒酒,酒喝多了会闹事,从古至今都是这样,但是喝酒有快感,刺激感.可不是佛主喝不起酒,他提出了这点,目的是对自己和他的弟子提出了严格要求,他首先做到了,也要求他的弟子做到,为人师表.

6.贫富平等。佛主很富有,王子会缺钱吗?谁敢说他不富有?佛主创立佛教出家后同样是富有,因为佛主传教得到四方民众的拥护,捐献的物品也让佛主很富有,不用说佛主的才华也是很富有的.但是佛主并没有自己的富有而小看他人。有一个真实的故事,有一个穷女子想去见佛主,她没有礼物,就在路边采折几朵野花去见佛主,佛主非常高兴。因为在佛主的眼里贫富是平等的,佛主不会因为自己的富有而瞧不起人.

........

当然还有很多很多的事实证明佛主伟大.

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017