注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxjfl0的博客

吊死鬼耶稣到处诈骗

 
 
 

日志

 
 
关于我

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。

文章分类
网易考拉推荐

为什么供佛菩萨要用食品?  

2010-10-02 14:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供佛菩萨为什么要食品?不论寺院还是个人家里供菩萨都有用食品的习惯,因为菩萨还活在另外一个世界中,他们跟活着的人一样是能进食的.佛教有众生平等之说,动物也是平等的,因此供佛教菩萨时不能用动物做的食物(道教菩萨可以用动物做的食物).

菩萨活在另一个世界不假,首先千万年来多少亿亿人信佛教,他们都从心底里感到了佛菩萨的存在.我们从物质世界上分析也知道佛菩萨活在另一个世界里,修行之人,居士和信奉佛教的人都可以永垂不朽,火化的会有舍义子,美国科学这么发达也研究不出一个所有然来,也只能说那是神的造化.动了古埃及金字塔中的木仍伊,科学家个个招报应相继意外死去,因为法老们活在另一个世界,不许他人动自已的遗体,上帝也赖活不得也保不了这些科学家的生命.修行之人一样永垂不朽,他们也同样活地另一个神奇的世界里........远古的不说,就说最近发生的事,两年前成都一个游客,用录相机录到了观音塑像眼睛会动,是因为观音菩萨的灵魂附于上面的结果,观音菩萨在三千年前旦生这个世界,同佛主创立了佛教,她或他永活于另一个世界里,有求必应.......信奉佛教的人晚上出去能看到树影象人,是因为佛菩萨的灵魂附于树上跟着保护你......
    佛菩萨活在另一个世界不假,他们是有求必应.人是有感情的,佛菩萨同样是有情感的,你尊敬他,他同样反过来帮助你,因为他们活在另一个世界,看不见措摸不着,他们的帮助是人力所不能为的.会上智慧开巧,比方说一个问题想不通,对于一个信奉佛教的人平常帮助佛教支助佛教,跟菩萨有很好的缘纷,把问题跟菩萨一说头脑很快就会开巧,问题解决了-----阿弥陀佛.研究发明会产生同样的结果,因为这是佛菩萨把智慧传递给你,只能理解为无线传送了;小事情也会产生同样的结果,信奉佛教的人在家找不到东西,你只要一讲出口,马上就找到了,因为佛菩萨帮助你找到了,并立即上你眼睛看到;有时候,你弄一个东西就是无能为力,信奉佛教之人叫一声阿弥陀佛,也不知从哪来的力量,成功了,因为这是佛菩萨在暗地里给你力量;有人生病吃药打针不见效,求了佛菩萨之后吃药打针就见效了,因为菩萨会帮助你药力生效或成百倍千倍生效;有的人遇到危难之时叫一声阿弥陀佛,奇迹发生了,一切平安无事,因为佛菩萨在另一个世界里帮了你一把;........佛菩萨有多大的威力,只能用一个比方象宇宙一样无穷无尽,不信吗,阿福汉打菩萨,当年就被美国消灭了,威力大吧,这算什么还没拿出来呢,清朝开国皇帝佛灵出家之后,佛菩萨保佑清朝打下了是他原来二十几倍的江山,有前苏联那么大,虽然中国几经磨难,也还留下了这么大的江山,那是清朝和佛菩萨的功劳........................................
    因为佛菩萨活在另一个世界里,用食物供奉是科学的,合情合理的.寺院里可以烧香供奉,家里只用食品就可以了.

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017